b-MOLA鱼仔空气净化器 | 鱼仔机,鱼仔空气净化器,深圳第19届家装节
b-MOLA鱼仔空气净化器祝贺深圳第19届家装节圆满成功。
鱼仔机,鱼仔空气净化器,深圳第19届家装节
18518
post-template-default,single,single-post,postid-18518,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

b-MOLA魚仔空氣淨化器祝賀深圳第19屆家裝節圓滿成功

8月18日-19日,深圳第19屆家裝節在華潤深圳灣體育中心(南山春繭)成功落下帷幕。來自香港的b-MOLA魚仔空氣淨化器應邀入席,在眾多家裝品牌中獨樹一幟,為消費者裝修後的新家,提供全面的室內空氣淨化解決方案。

炎熱並沒有阻擋消費者裝修的熱情,家裝節的會場上人山人海。很多深圳的業主對品質的要求非常嚴格,畢竟動輒數萬每平米的空間,怎麼可以讓品質低廉的物品填充?所以業主採購的建材會選擇最環保的材料,但是即便是目前最環保的材料,還是會有甲醛、苯等高危致癌物的釋放。

在這樣一個寸土寸金的地方,室內空間更價值不菲,高房價所以小戶型居多,大部分新購住房的業主,房間的通風條件並不是特別理想,房間的空間小,空氣很難對流。所以裝修後的新家只靠開窗通風,並不能有效解決積聚甲醛等污染物的問題。並且在深圳這種炎熱又潮濕的天氣環境下,甲醛的釋放速度和積聚更為嚴重。

現在家裝很流行的一種做法是“全屋定制”,全屋定制後的新家比直接購買傢俱所產生的甲醛、苯等揮發性有機化合物更多,而且是積聚在內慢慢揮發,長達十幾年,所以新房的裝修污染不容小窺,有報告顯示:90%的白血病患兒是因為家中半年內裝修過。所以家中有小孩或是老人,一定要高度重視裝修後的甲醛問題。

所以,空氣淨化器成為新裝修家庭去甲醛的不二之選,但是如何選購很關鍵。b-MOLA魚仔空氣淨化器採用NCCO核心技術,該技術不但能吸附甲醛,還可將甲醛等揮發性有機化合物分解成無害的二氧化碳和水排出,是可迴圈再生技術,濾芯長期無需更換。該技術在加拿大、美國、中國、中國香港、歐洲和日本獲得多國發明專利,在2003年非典時期,幫助香港政府應對非典蔓延立下汗馬功勞,並在之後廣泛應用於醫療領域。

部分醫院案例

“福馬林”這種醫用藥水是大家普遍聽說過的,他主要是甲醛的水溶液,極易揮發。在廣州市第一人民醫院的病理科,因為經常需要做人體切片研究,所以整個房間充斥著福馬林藥水浸泡的標本,病理科空氣中的甲醛濃度達到了剛裝修新房的數倍,嚴重危害醫務人員的身體健康。醫院希望有可以有解決病理科甲醛問題的空氣淨化方案,一開始想到用活性炭吸附的辦法,但是如此濃度高的環境下活性炭的迅速達到飽和,然後開始釋放反而會造成二次污染,如果頻繁更換濾芯又會給醫院帶來不小的開支,並且何時更換濾芯又不能很好的判斷。在其他空氣淨化技術都不能解決時,廣州市第一人民醫院最後採用了NCCO技術的醫療空氣淨化器,病理科中的甲醛等VOC有害氣體被分解去除,室內達到健康標準,由此醫護人員及患者的呼吸健康問題得以保障。目前中國200多家三甲醫院均在使用NCCO技術的空氣淨化設備。

使用了b-MOLA空氣淨化設備的醫院病理科

在展會上有兩位快要入住新房的年輕夫妻,通過多種管道瞭解過空氣淨化器,但對去除甲醛的能力有點不放心,在展會上看到b-MOLA魚仔空氣淨化器的展位就停下來觀察,通過工作人員的講解和現場實驗,打消了他們的疑慮。女主人覺得b-MOLA空氣淨化器的確與其他品牌的不同,可以有效分解甲醛,而不是僅僅吸附,並不會造成像活性炭那樣再次溢出釋放的風險;並且長期使用中,不用擔心頻繁更換濾芯帶來的經濟負擔,所以他們很高興的帶了一臺回家,“先讓這位除醛衛士住進去,打掃一下新房裏的甲醛”,臨別時女主人告訴工作人員,“好東西要多介紹些朋友購買”。