b-MOLA鱼仔空气净化器 | 学校空气净化器成功案例,学校污染物去除空气净化器
学校空气净化器成功案例,学校污染物去除空气净化器。
学校空气净化器成功案例,学校污染物去除空气净化器
18599
post-template-default,single,single-post,postid-18599,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

開學季,孩子吸收的應該是知識,而不是甲醛

又到了9月開學季,背上新書包,進入新教室,看似一切很新很美好,但是孩子的健康一定要重視起來。

暑假期間,很多學校都會選擇在暑假這個最長假期進行裝修,以便用更好的形象來迎接更多的孩子入學。但經裝修後的學校迎來不僅是學生和教師,還有看不見摸不著的甲醛、苯等揮發性有機化合物(VOCs)的污染。

每年一到開學季,不斷有因學校裝修污染導致學生身體不適的新聞曝光,學校本是學生學習知識的地方,現在卻與甲醛、苯、VOCs等污染聯繫起來。

這組數據家長知道嗎?

中國每年大約新增5-6萬白血病患者,而一半以上是少年兒童

70%孕婦流產和裝修污染有關;

90%的兒童白血病均源於室內甲醛超標;

半年內入住新房的城市兒童白血病發病率增加了4.76倍

甲醛如此兇殘,有什麼辦法可以化解?

源自香港科技大學研發的NCCO納米氧聚解空氣淨化技術,可以有效分解甲醛、苯等VOCs,產品遠銷10個國家,是全國300多家三甲醫院在使用它處理甲醛,香港和國內多家學校也在使用它處理甲醛等空氣污染物。

北京溫莎雙語幼稚園是中國首家英國早期教育體系(EYFS)的幼稚園,兩個校區均在北京豪華別墅區內。全園採用木製品裝潢,即便是最環保健康的材料,也難免會有甲醛等污染物揮發;再加北京霧霾天氣PM2.5爆表,不利於幼兒的身體健康。溫莎雙語幼稚園在比較了市場上各種淨化技術,最後還是採用NCCO納米氧聚解淨化技術來為全園做淨化處理。

我司在考察了全園環境後,在人員最密集地區安裝了搭載NCCO納米氧聚解技術的淨化設備。淨化設備安裝一個小時後,幾個地方的檢測數值降到了標準範圍以內,PM2.5和甲醛等VOCs的去除率達到90%以上,園內淨化設備長期打開,來自室內和室外的空氣污染會被不間斷的淨化分解為水和二氧化碳等無害物排出,有效保障了幼稚園師生的身體健康,幼兒可以愉快學習和玩耍。

NCCO部分学校净化工程案例

b-MOLA魚仔可攜式空氣淨化器伴隨孩子學習成長

搭載了NCCO納米氧聚解空氣淨化技術的桌面式空氣淨化器,擁有小巧可愛、可隨身攜帶的特點,孩子可將它輕鬆裝進書包並擺放在書桌前,內置鋰電池可無線使用8小時。伴隨孩子淨化他身邊的空氣,將甲醛等有害污染分解成水和二氧化碳,保護孩子的呼吸健康。

天下的父母都想把最好的留給孩子,尤其是一個優越的生活環境,有b-MOLA魚仔空氣淨化器陪伴孩子學習、成長,給孩子一個吸收知識的良好環境,才是對他最好的呵護。