b-MOLA鱼仔空气净化器 | 深圳除甲醛空氣淨化器,母嬰空氣淨化器品牌
深圳除甲醛空氣淨化器,母嬰空氣淨化器品牌,陪伴在母嬰身邊的空氣小衛士,呵護母親和寶寶的呼吸健康。
深圳除甲醛空氣淨化器,母嬰空氣淨化器品牌
18634
post-template-default,single,single-post,postid-18634,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

寶寶呱呱墜地的第一聲啼哭,是對這個世界的污濁空氣說“不”

金鳳玉露,勝卻人間無數,今生幸得月老憐,不枉前生回眸千百處。在愛情已瓜熟蒂落,家庭美滿又添喜的好時光中,多少細微的呵護也只嫌不夠,絕不嫌多。於細微處,每一口呼吸,每一絲對話都寫滿愛的味道。愛本該無處不在:客廳、臥室、車裏、嬰兒床,每一寸有母子愛的氣場,都是世間美的頌歌,彌漫著花草芬芳,傾聽心跳的迴響。

他墜地的第一聲啼哭,你感動極了,在生命的早晨,撫摸他吹彈可破的肌膚,看著他小胸脯一上一下的起伏,感謝上天賜予你一個幼小生命,你既高興又擔憂,怕有污濁的空氣會傷害到他。以下幾款空氣淨化器可以幫助到你。

b-MOLA 1701母嬰型空氣淨化器

圓潤的機身,無尖角貼心設計讓寶寶與它和諧共處。它搭載香港科技大學NCCO納米氧聚解淨化技術,真正分解甲醛等污染物,多重過濾讓PM2.5和過敏原蕩然無存。正是這小巧可愛的外表,成為陪伴在母嬰身邊的空氣小衛士,呵護母親和寶寶的呼吸健康。

 

b-MOLA 1702家用型空氣淨化器

 

新家裝修,新購傢俱和二手煙帶來大量甲醛、苯等污染物,成為家中的隱形殺手。這款家用空氣淨化器採用NCCO雙核內芯,雙風道大風量。全背面大面積吸附污染物,雙側高低雙向出風,適用於大面積整屋快速淨化。擺放至客廳中,讓空氣污染物化之無形,為全家的呼吸健康打開保護傘。

 

b-MOLA 1802迷你可攜式空氣淨化器

媽媽和寶寶出行,也不能缺少好空氣。尤其在高溫環境下的車內,污染不亞於剛裝修的新房。這款可攜式的迷你型空氣淨化器可隨身攜帶,內置3000毫安培鋰電池,無線使用8小時,淨化寶寶周邊每個角落,即使是寶寶車中換尿片也能快速除味。

貼心綁帶設計,可綁在搖籃上或嬰兒車中,形成寶寶的貼身空氣保護網。讓寶寶在認識世界的過程中,免遭空氣中的PM2.5、花粉、過敏原的襲擊,還能殺滅空氣中的病菌,讓寶寶不易被傳染性疾病攻擊。

舒適的環境,良好的睡眠,讓寶寶茁壯成長。你期待他做了一個好夢,當他揉開惺忪的睡眼,對你露出了一個天真無邪的微笑,純淨的宛如雪蓮綻放,你知道這一切的付出都是值得,所有疲倦此時滌蕩一空,這就是母愛的偉大,寶寶的幸運。