b-MOLA鱼仔空气净化器 | 專業除甲醛空氣淨化器,去除甲醛最好的空氣淨化器,醫療級空氣淨化器
b-MOLA魚仔空氣淨化器,是專業除甲醛空氣淨化器,去除甲醛最好的空氣淨化器,醫療級空氣淨化器品牌。中國製造再一次領先世界,b-MOLA專業除甲醛空氣淨化器。
專業除甲醛空氣淨化器,去除甲醛最好的空氣淨化器,醫療級空氣淨化器
18659
post-template-default,single,single-post,postid-18659,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

中國製造再一次領先世界,b-MOLA專業除甲醛空氣淨化器

近些年,中國製造領先世界已經不是什麼大新聞,不再以廉價劣質的商品衝擊市場,而是以高品質甚至是極致的商品贏得市場。大疆無人機和b-MOLA魚仔空氣淨化器就是以世界領先技術獲得用戶認可的典範。

國內空氣淨化器品牌眾多,大多數去除甲醛的效果不是很明顯,技術不夠,宣傳來湊。消費者對空氣淨化器性能瞭解匱乏,最終買回來的空氣淨化器幫不上什麼忙。而b-MOLA專業除甲醛空氣淨化器,搭載香港科技大學空氣淨化領域發明專利NCCO氧聚解空氣淨化技術,可將裝修中的污染物直接分解成水和二氧化碳,改革了數百年不變的活性炭吸附淨化技術,領先歐美。

東風日產、H&M、希爾頓等世界知名品牌,也因為b-MOLA魚仔空氣淨化器優良的淨化效果,與其建立了長久的合作關係。另外,b-MOLA魚仔空氣淨化器已有幾百家醫院成功使用,包括醫院的病理科也在用。病理科、消毒室、病房、手術室等分別有不同的空氣污染物,不僅有難聞的氣味,病理科常用試劑福馬林等含有濃度超高的甲醛、苯等對人體有毒的揮發性氣體,長期接觸易引起人體細胞癌變,對醫護人員健康造成嚴重威脅。

b-MOLA魚仔空氣淨化器為醫患人員提供一個安全健康的環境,所謂醫護人員保護著我們,b-MOLA保護著醫護人員。b-MOLA魚仔空氣淨化器具備醫療行業背景的空氣淨化器品牌(其他空氣淨化器品牌很難被醫院採用),為家用去除甲醛,殺菌消毒等用途帶來一流的淨化效果。截止至今,b-MOLA魚仔空氣淨化器遠銷世界10多個國家,橫跨4大洲。中國發明,震驚世界!