b-MOLA鱼仔空气净化器 | 深圳除甲醛空氣淨化器,深圳衛生間除臭神器,最好的母嬰空氣淨化器,魚仔機成為沃爾瑪熱寵
深圳除甲醛空氣淨化器,深圳衛生間除臭神器,最好的母嬰空氣淨化器,肺癌成癌症死亡頭號殺手,b-MOLA魚仔空氣淨化器成沃爾瑪熱寵。
深圳除甲醛空氣淨化器,深圳衛生間除臭神器,最好的母嬰空氣淨化器,魚仔機成為沃爾瑪熱寵
18680
post-template-default,single,single-post,postid-18680,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

肺癌成癌症死亡頭號殺手,b-MOLA魚仔空氣淨化器成沃爾瑪熱寵

b-MOLA魚仔空氣淨化器提示:近日,世界衛生組織 (WHO) 國際癌症研究機構 (IARC) 發佈最新報告稱,世界罹患癌症人數在“迅速增長”,僅2018年新增1810萬病例,死亡人數高達960萬。其中,亞洲是癌症的重災區,癌症種類死亡人數最多的是肺癌,全世界談癌色變,然而死亡人數最多的是肺癌,其次乳腺癌、結腸癌、直腸癌也是罹患人數最多的癌症。許多肺癌病例與吸煙有關。

預防非常關鍵

WHO非傳染性疾病部門主任艾蒂安·克魯格博士說:“有一些癌症可以預防,預防工作主要集中在我們耳熟能詳的那些風險因素:酗酒、抽煙、缺乏體育鍛煉以及不健康的飲食習慣等。此外,確保病人獲得快速診斷和治療也至關重要。”

會導致肺癌的危險因素有很多,霧霾算一個原因,還需要關注、吸煙、廚房油煙污染、裝修污染等,所以預防的關建是儘量避免到污染嚴重的地方去。但是如果家中剛裝修完房屋,或有人吸煙等不可避免因素該如何預防呢?

筆者建議您使用b-MOLA魚仔空氣淨化器,b-MOLA魚仔空氣淨化器經過了德國TüV認證,出口10多個國家的醫院、國內100多家三甲醫院使用,並在歐洲病理學大會上被推崇解決全球醫院病理科空氣污染難題。醫療級空氣淨化器b-MOLA魚仔機,搭載NCCO納米氧聚解空氣淨化技術,有效分解甲醛、苯、二手煙等揮發性有機化合物 (TVOC) ,將污染物分解成水和二氧化碳排出,是家用有效的空氣污染解決方案,在香港是家喻戶曉的品牌。

圖為香港市民購買b-MOLA魚仔空氣淨化器的場景

如今b-MOLA 魚仔空氣淨化器已在深圳沃爾瑪蛇口店熱銷中,颱風“山竹”席捲而過後,很多致病的細菌、微生物滋生而出,是天災過後不得不防的致病源。b-MOLA有效殺死病毒、有害細菌的作用也是家庭購買它的原因之一。

圖為沃爾瑪蛇口店b-MOLA魚仔空氣淨化器銷售場景

圖為沃爾瑪蛇口店b-MOLA魚仔空氣淨化器銷售場景

圖為沃爾瑪蛇口店b-MOLA魚仔空氣淨化器銷售場景

中秋佳節,全家團圓,有什麼比送健康更討家人歡心呢?b-MOLA魚仔空氣淨化器中秋佳節,好禮相贈,到店享受“買一贈一”活動,數量有限,還不快去幫家人看看。

德國TüV認證,蜜芽寶貝兔頭媽媽甄選戰略合作夥伴