b-MOLA鱼仔空气净化器 | 最好的家用空氣淨化器,專業除臭神器,最好的除甲醛空氣淨化器
最好的家用空氣淨化器,專業除臭神器,最好的除甲醛空氣淨化器,兩周單門店23萬!b-MOLA魚仔空氣淨化器創造沃爾瑪空氣淨化器銷量奇跡!
最好的家用空氣淨化器,專業除臭神器,最好的除甲醛空氣淨化器
18700
post-template-default,single,single-post,postid-18700,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

兩周單店23萬!b-MOLA魚仔空氣淨化器創造沃爾瑪銷量奇跡

9月25日深圳家電圈發生了一件大事件,深圳沃爾瑪蛇口店的b-MOLA魚仔空氣淨化器,兩周展銷時間單門店銷售額突破23萬,不僅在沃爾瑪等KA系統,即便是在順電、國美、蘇寧等專業家電賣場,也難覓空氣淨化器品類,甚至在小家電品類有如此高的銷售業績。

創造銷量奇跡原因主要來自於三個方面:

一、擺脫國內傳統展銷模式,獨有創新的展銷模式和方法引領家電行業新標準;

二、擺脫了空氣淨化器看不見、摸不著的產品空洞介紹,像其他家電一樣可感知的體驗方式,讓消費者通過試驗,全面感官體驗到產品的功能優勢,再次樹立行業新零售標杆;

三、產品的優質特性,相比其他空氣淨化器功能單一,b-MOLA魚仔空氣淨化器能夠全面解決室內裝修污染去甲醛、解決鼻敏感問題、祛除異味、殺死病菌、除PM2.5等功能。

這三方面原因綜合搭配,得到了消費者高度青睞和評價。

b-MOLA魚仔空氣淨化器在沃爾瑪的陳列

消費者購買b-MOLA魚仔空氣淨化器情況

早在進駐大陸之前,在香港已經創造銷量神話

早在2016年,b-MOLA魚仔空氣淨化器進入香港民用市場,就以獨特、創新的展銷模式在競爭最激烈的香港市場異軍突起,經過2年奮戰,2017年底已成為香港銷量前三的空氣淨化器品牌,增長率達到121.83%。

好的家電產品自然少不了好的科技,b-MOLA魚仔空氣淨化器搭載了源自香港科技大學專利技術——NCCO納米氧聚解空氣淨化技術,該技術相比市場上其他空氣淨化技術更勝一籌,可以直接將揮發性有機化合物(TVOC)分解為無害的水和二氧化碳排出,淨化過程中不存在像活性炭一樣的飽和再釋放問題,濾芯長期使用無需更換,節省大部分耗材費用。該技術一舉獲得世界多個國家發明專利和歐盟CE認證,德國萊茵TÜV認證。

歐盟CE認證,德國萊茵TÜV認證

多國發明專利證書(加拿大、美國、中國香港、中國、歐洲、日本)

b-MOLA魚仔空氣淨化器能解決哪些問題,使大陸消費者願意購買?

1.裝修污染除甲醛

在深圳沃爾瑪銷售的過程中,通過從消費者口中瞭解到,大部分消費者購買空氣淨化器,主要是針對裝修污染問題。新裝修或新購置傢俱的室內,無論用何種裝修材料,都會有甲醛、苯、二甲苯、丙酮等高濃度TVOC揮發在室內空氣中,傳統空氣淨化技術使用活性炭來吸附污染物,但是活性炭的吸附能力有限,經常更換濾芯造成的使用費用遠遠高於購買淨化器本身,能夠迴圈長期使用的NCCO濾芯,自然成為更好的選擇。

b-MOLA魚仔空氣淨化器沃爾瑪銷售場景

現場為消費者講解NCCO納米氧聚解空氣淨化技術

2.解決鼻敏感等過敏問題

飄散在室內的人體和寵物毛髮、花粉、纖維;PM2.5等塵埃;廚房油煙、二手煙等煙霧;通常會引起人鼻癢、打噴嚏、流鼻涕等症狀,一些顆粒物粘連在毛孔上還會堵住毛孔,造成皮膚發炎,紅腫等“青春痘”出現。通過b-MOLA魚仔空氣淨化器的處理,五層淨化,有效隔離過敏源,讓人呼吸更通暢,睡眠更香。

現場為消費者講解NCCO納米氧聚解空氣淨化技術

3.解決異味問題

生活中也會經常遇到異味困擾,比如有些房型的衛生間因為不通風,味道容易飄散到客廳,家中有嬰兒的排泄物味道、養寵物家庭的味道、新車裏的味道等都是難以去除的異味。給家庭環境帶來影響,b-MOLA魚仔機的除味能力突出,在香港30多個地鐵站的衛生間已使用,被譽為家用除臭神器,無論哪一種異味,通過它的淨化,都能很快祛除。通過在沃爾瑪現場試驗的除臭能力,消費者親身體會到它的威力,為了給家中或車裏祛除異味,b-MOLA魚仔空氣淨化器“除臭神器”的功用也被消費者銘記。

b-MOLA魚仔空氣淨化器沃爾瑪銷售場景

b-MOLA魚仔空氣淨化器將進一步擴大戰果

在深圳沃爾瑪蛇口店的初步成功給了b-MOLA魚仔空氣淨化器更多的肯定,通過本次線下網點的小試,證實了市場對高品質家庭空氣環境的渴求。面對市場的迫切需要,下一步,b-MOLA魚仔空氣淨化器將開拓更廣闊的空間,線下進駐更多門店;線上除了已有的京東、天貓等線上管道外,還和“蜜芽兔頭媽媽甄選”、土巴兔等多家知名企業展開合作,相信很快消費者能隨處體驗到b-MOLA魚仔空氣淨化器的真正魅力。