b-MOLA鱼仔空气净化器 | 空氣淨化器使用案例,NCCO氧聚解空氣處理系統,ncco filter
空氣淨化器使用案例,NCCO氧聚解空氣處理系統,ncco filter
空氣淨化器使用案例,NCCO氧聚解空氣處理系統,ncco filter
19225
post-template-default,single,single-post,postid-19225,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

香港頂級學區房會所使用NCCO空氣處理系統,空氣品質極大提升

One Homantin是傲踞何文田的全新大型住宅專案,由會德豐地產開發,位於何文田傳統尊貴地段,位置優越,既享都會繁華,並收寧靜閒適。One Homantin被34個小學名校包圍,毗鄰知名學府,學風蔚然而立,為下一代創造更優越的未來。

圖一. One Homantin 社區正門

One Homantin坐落於九龍區熱門校網之內,會德豐地產以此作賣點,吸引不少家庭客追捧,家庭客希望孩子生活在健康清潔的空氣環境中。

地產會所內的兒童遊樂區,因為裝修和新購置傢俱會釋放大量有害物質及揮發性有機化合物 (VOCs) ,其中有部份更有可能會致癌或增大患癌的風險,例如甲醛、甲苯、苯、二甲苯等。同時,在兒童遊樂區會經常有人量小孩玩耍,地產商方面希望可於會所內人多密集的地方提升空間質素。

兒童身體抵抗力較弱,需要有良好的空氣品質做後盾,所以會德豐地產開發商希望將空氣中的VOCs 淨化到安全級別。

在綜合對比了很多空氣淨化技術後,One Homantin的開發商會德豐地產決定採用NCCO氧聚解技術,因為該技術可迴圈再生,淨化過程中不損耗濾芯,並且能提供完整的解決方案。

2018年5月25日,我司採用風管式NCCO氧聚解空氣處理系統 (型號:RA-801) , 安裝在會所兒童遊樂區內,安裝位置如圖二所示,安裝NCCO 氧聚解空氣處理系統能有效將進入室內空氣中的PM2.5降低,淨化分解甲醛、苯等VOCs,殺菌除味。

圖二. 風管式NCCO氧聚解空氣處理系統 (型號:RA-801) 安裝位置平面圖

圖三.  風管式NCCO氧聚解空氣處理系統 (型號:RA-801) 安裝實景圖

圖四. 風管式NCCO氧聚解空氣處理系統 (型號:RA-801) 安裝實景圖

我司委託了香港雅康空氣檢測 (Acron International Technology Limited) 於2018年5月25日,對NCCO氧聚解系統安裝前後效果進行測試。

詳細數據可見附件一的檢測報告中的第3頁。數據及總結見下表:

系統進風口:

系統出風口:


根據系統淨化前後的數據中平均值相比,污染物的濃度已大大下降。

數據總結:

One Homantin會所內兒童遊樂區的室內空氣品質已大大提升,給已購買One Homantin的業主營造了安全舒適的兒童遊樂空間,提升樓盤的整體形象,也為樓盤進一步銷售提供了樣板。