b-MOLA鱼仔空气净化器 | How about NCCO filter,空氣淨化器技術,室內空氣淨化器技術,家用空氣淨化器技術,最新空氣淨化器技術
b-MOLA魚仔空氣淨化器為大家提供空氣淨化器技術,室內空氣淨化器技術,家用空氣淨化器技術,最新空氣淨化器技術等空氣淨化器技術的講解,分析,對比。
How about NCCO filter,空氣淨化器技術,室內空氣淨化器技術,家用空氣淨化器技術,最新空氣淨化器技術
17236
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17236,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

資料下載

常見問題

  • 開機爲什麽會有味道?

    産品在剛剛拆封運行的時候會有輕微的礦物材料天然的味道,使用12小時後味道會消散,這個味道是材料的天然味道,對人體是不會産生任何不良影響。

  • 室內空氣污染物的來源有哪些?

    1、來源於室外被污染的大氣,室外污染物的二分之一至三分之二會進入室內,所以室內並非淨土。 2、來自於室內自身的污染,比如房間從裝修開始10年內都會有甲醛和苯致癌物揮發出來,而且室內溫度越高揮發出的濃度也越高,對身體危害就越大、再比如洗滌液揮發的化學物質、衛生間的氨氣和硫化氫異味氣體、還有空調產生的異味以及人體呼出的氣體等。

  • 産品爲什麽沒有空氣質量傳感器顯示實時空氣數值呢?

    現階段市面上空氣淨化器的空氣數值顯示只是局限于PM2.5的固態汙染物檢測,對于空氣中其他的的氣態汙染物並不能做到監測,除非上千級別的傳感器,才能夠檢測到多種空氣數據,所以其他空氣淨化器傳感器顯示的空氣良好並不是代表室內空氣真正的良好,如果你有需要我們可以派人幫您做專業的空氣檢測哦。

  • 機器是否需要更換濾網,多久更換一次?

    只需要更換最外部的HEPA濾網,就如同換空調濾網一樣簡單,外部濾網一般建議更換周期是6-12個月更換一次。

  • 機器使用久了會不會産生酸味?

    我們的産品不會出現使用時間長了會産生酸味的情況,但是我們的産品在剛剛拆封運行的時候會有輕微的礦物材料天然的味道,使用12小時後味道會消散,這個味道是材料的天然味道,對人體是不會産生任何不良影響的。

  • 産品的風量爲什麽和同價格的比都比較小呢?

    因爲國家《中華人民共和國室內空氣質量標准》GB-T/18883-2002對室內場所的空氣流速有嚴格規定是不能超過夏季不能超過0.3m/s、冬季不能超過0.2m/s,所以我們是嚴格按照國家標准去設計産品。風量大並不代表淨化能力強哦。

  • 家裏有孕婦和小孩機器會不會對他們産生影響?

    我們的産品符合新國標規定,無需擔心對孕婦和小孩産生任何的不良影響,並且現在國內各大醫院都在使用,所以我們是醫療級空氣淨化器,可以放心使用。

  • 機器的噪音如何多大,是否會影響睡眠?

    一般情況下不會影響睡眠的,我們采用的均是無刷電機所以電機是不會産生噪音,但是爲了確保所有通過淨化器的空氣都經過濾芯的分解處理,我們對進風道四周做了密閉處理,防止空氣中的有害物質泄漏,這樣空氣與濾網和氧聚解反應層發生摩擦會産生一些噪聲,不過聲音不大,睡眠時開靜音模式基本就沒有聲音了。

  • 機器保修時間爲多長?

    淨化器保修政策:非人爲損壞,淨化器整機包修1年,主要部件包修1年。主要部件包括:線控器、壓縮機。濾網和反應層不在保修範圍。